Лазерное выведение тату

 


Лазерное удаление татуировок — одно из последних достижений эстетической косметологии. Сегодня вполне реально удалить татуировку бесследно и гуманно без рубцов и шрамов — при помощи лазера.

Как же такое возможно?

      Лазерное удаление татуировок (процедура селективной лазерной депигментации, удаление татуировок лазером отличается малой травматичностью, процесс воздействия на молекулы красящего вещества импульсом света с определенными характеристиками, позволяет разрушить и удалить краситель из кожи, не повреждая целостность дермы и ее базальной мембраны, тем самым не оставляя шрамов (рубцов). Лазер действует избирательно, только на чернила, не повреждая прилегающие участки кожи. Длина волны и частота импульсов луча позволяют, не повреждая наружный покров, расщепить на микрочастицы гранулы красителя, находящегося в эпидермальном и дермальном слоях кожи. Молекулярная структура красителя разрушается, на микроскопические части, он обесцвечивается и постепенно (в течение 3 – 6 недель) вымывается из кожи лимфой.

     Во время процедуры целостность кожи не нарушается. Это значит, что никаких следов и шрамов после применения лазера нет и быть не может по определению. Однако следует заметить, что внутри, там где залегает пигмент, кожа тоже нагревается (собственно, от самого пигмента), поэтому во время процедуры будет присутствовать ощущение жжения, ощущение первые часы после процедуры, как будто, к обрабатываемому месту приложили «горчичник». Хотя мыться можно даже почти сразу после процедуры.

      Эффективность процедуры зависит от многих факторов. В первую очередь это цвет пигмента. Серые, синие и черные цвета удаляются очень хорошо, красные и оранжевые тоже вполне успешно, а вот для удаления зеленых оттенков потребуется несколько больше процедур. В среднем, для полного удаления пигмента требуется около трех-пяти процедур, однако зачастую полного удаления и не требуется. Все дело в том, что пигмент любого цвета после обработки его лазером уходит в серый цвет.

      Один сеанс (минимальная цена услуги) — 1500 руб. За раз можно обработать размер с ладонь примерно, следующий раз, этот участок кожи можно будет обрабатывать лазером только через месяц, но при этом можно обрабатывать другой участок, где-то через неделю.

Чтобы записаться, нужно позвонить мне: 8-904-786-80-23 или 2-30-35-40 со своего мобильного телефона.

Или написать мне в «Вконтакте»